1. IDENTIFICACIÓN

  • Identidad: GRUPO ATISA BPO, S.A. (en adelante, “GRUPO ATISA”).
  • CIF: A80092182
  • Datos de Inscripción Registral:  Registro Mercantil de Madrid – Tomo 6410 general, 5425 de la Sección 3ª del Libro de Sociedades – Folio 126 – Hoja 54016 – Inscripción 1ª.
  • Dirección: Edificio Atisa C/ Trópico 6. Polígono Industrial las Monjas 28850, Torrejón de Ardoz. Madrid
  • Para solicitar información relativa a Protección de Datos puede contactar a través de los siguientes medios:

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL  https://alierabogados.com/  (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por GRUPO ATISA, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a GRUPO ATISA.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por GRUPO ATISA conforme a las siguientes finalidades:

  1. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO ATISA:
  • Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario.
  • Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que GRUPO ATISA lo considere conveniente.
  • Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de GRUPO ATISA.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
  1. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de GRUPO ATISA.
  1. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web Corporate:
  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de GRUPO ATISA.
  • Gestión de la petición planteada.
  • Gestión de candidaturas y procesos de selección.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

 

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ GRUPO ATISA?

GRUPO ATISA tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

  1. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO ATISA:
  • Datos identificativos: nombre, apellidos, domicilio
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  1. Datos facilitados a través de formularios web:
  • Datos identificativos: nombre, apellido(s)
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  • Puesto o cargo en la empresa de contacto
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.
  1. Datos facilitados para recibir Newsletters informativas:
  • Datos identificativos: nombre, apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  1. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web Corporate:
  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de GRUPO ATISA.
  • Gestión de la petición planteada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Para el formulario de contactos web: en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO ATISA.
  2. Para el envío de Newsletter: en el consentimiento prestado por el usuario.
  3. Para el alta y gestión como cliente: en la ejecución del contrato entre las partes, mientras que el consentimiento del titular será la base para la remisión de las comunicaciones comerciales. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO ATISA.
  4. Para la gestión de candidaturas y Curriculum vitae: Es su consentimiento
  5. Para el envío de los formularios de contacto y página web Corporate: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de GRUPO ATISA.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás. Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con GRUPO ATISA a través del siguiente correo electrónico: gestionlopd@atisa.es

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  1. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO ATISA:
    • únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  2. Datos facilitados para el envío de Newsletter, no serán comunicados con terceras empresas.
  3. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web Corporate:
    • únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  4. Las redes sociales corporativas de GRUPO ATISA en Linkedn, Facebook, Instagram, Twitter y You Tube, previo consentimiento del usuario. Asegúrese de leer la política de privacidad de cada una de las redes sociales con las que comparta información.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de GRUPO ATISA, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por GRUPO ATISA.

8. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos que Ud. proporcione serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en GRUPO ATISA: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  2. Datos facilitados a través de los formularios de contacto web: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.
  3. Los curriculum vitae recibidos serán almacenados durante un plazo máximo de 2 años, transcurrido dicho plazo serán destruidos salvo que nos facilite su C.V actualizado.
  4. Datos facilitados para recibir Newsletters informativas: serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.
  5. Los datos de navegación serán conservados de acuerdo con nuestra política de cookies https://alierabogados.com/politica-de-cookies/
  6. Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a GRUPO ATISA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO ATISA para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GRUPO ATISA o a terceros

10. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a GRUPO ATISA, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección:  gestionlopd@atisa.es adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en GRUPO ATISA se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de GRUPO ATISA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con GRUPO ATISA a través de la siguiente dirección: gestionlopd@atisa.es
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001. Madrid, cuando el interesado considere que GRUPO ATISA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO ATISA tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

12. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. Te informaremos sobre sus cambios enviando un aviso a la dirección de correo electrónico facilitada y/o colocando un aviso en un lugar prominente de nuestra web o del propio servicio.

13. CONTACTO

 Si tienes dudas sobre esta Política de Privacidad, contacta con nosotros en:

 E-mail: ​gestionlopd@atisa.es

Cerrar